Бумбокс и "Правда жизни"

Печать
Видео Бумбокс

Бумбокс в Екатеринбурге,ток шоу "Правда жизни"

 


Почитаем что пишут про это выступление)))

 

Прошла самая ужасная "Правда жизни". Зато с настоящими звездами
26.02 11:11
Вчера вечером в кафе "Правда" мы провели очередной разговорный вечер "Правда жизни" - пожалуй, худший из всех, что был. И это не только мое мнение, перед выходом обсудил со знакомыми - сказали тоже самое. В этом есть и наша (ведущих) вина, и настрой гостей сыграл свою роль. Гостями были участники группы "Бумбокс", которые при прослушивании кажутся удивительно душевными парнями, а в жизни - настоящими звездами. Теми, что могут на любой вопрос запросто сказать "Следующий вопрос", отказаться рассказывать о своей жизни за пределами музыки (не важно, идет речь о выборах на Украине или немузыкальных хобби).

Если отбросить эмоции, ничего удивительного в этом нет: "Бумбокс" - реально популярная команда, которой отношение к ней гостей "Правды жизни" должно быть безразлично, в любом случае сегодня в "Телеклубе" соберется полный зал, следующая хорошая песня - получит свою порцию зрительской любви и будет звучать с тысяч мобильников. Во вчерашнем вечере меня задело другое: "Правда жизни" - это мероприятие, где в общем-то ведущие сознательно на вторых ролях, только заполняют паузы для вопросов из зала, и никогда не знаешь будет много вопросов или нет. Вот вчера вопросов было мало, и только один парень за барной стойкой все задавал, задавал, задавал. Потом оказалось, ему очень нравится "Бумбокс" и было интересно, а что же в голове у команды, к которой относишься как к родной настолько, что задавая вопросы сразу переходишь на "ты". Так вот этого парня, со всей его огромной любовью, солист Андрей Хлывнюк буквально осек, сказав "Хватит вопросов", после чего "Бумбокс" попрощался со всеми.

Выводы из всего этого могут быть самыми разными (мы - организаторы будем думать, как раскручивать гостей на более доброжелательный разговор до начала вечера; если есть предложения - пишите, буду благодарен), но для меня важно одно: в "Правде жизни" появились настоящие "звезды", знающие себе цену и вчера вечером заставившие всех эту цену признать. Будут и другие гости - следите за анонсами!


Михаил Вьюгин 

 

 
.