«Бумбокс» взорвали питерский клуб «Зал Ожидания»

Печать
Статьи и интервью
В минувшее воскресенье 25го апреля украинские хлопцы из группы «Бумбокс» взорвали питерский клуб «Зал Ожидания» своим позитивом.

Музыканты пребывали в прекрасном настроении, постоянно шутили и веселились. Изображали то Николая Баскова, напевая "Я буду руки твои целовать" и имитируя проход по залу. То группу Rasmus - "Если в зале есть поклонники группы Rasmus, прошу нас простить. Мы ничего не имеем против парней, которые красятся и ходят в плащах!"

"А знаете, почему музыканты часто города путают? Потому что везде кричат одно и то же. Обои-обои! Как страшный сон уже! Вот на днях проезжали в Химках магазин "Обои", так я говорю парням своим - ребята, это ж наша точка! " - так Андрей Хлывнюк прокомментировал постоянно доносящиеся из толпы просьбы спеть песню "Вахтёрам".

Было исполнено много различных композиций, в том числе "Розовый сироп". Эту песню музыканты не играли около двух лет, но за это время она не утратила своей актуальности.

- В очередной раз нам приходится менять наш сет-лист. Но нам-то что - ори, да за струны дёргай. А вот Валик с техникой работает, ему респект! - произнёс вокалист группы, при этом комкая и выкидывая распечатанный сет-лист.

Музыканты поделились с поклонниками некоторыми новостями - было снято три клипа, в том числе на "Здесь даже солнца не видно", записанную совместно с Бастой.

Позже группа исполнила невероятно трогательный ремейк на песню Игоря Талькова "Летний дождь".

- Мы очень ответственно подошли к этой работе и скоро выйдет видео на эту песню.

В этот вечер "лучшая часть Петербурга" наслаждалась чудесным вокалом солиста группы и надолго зарядилась отличным настроением от Бумбокс. Собравшиеся не хотели отпускать музыкантов. После продолжительных аплодисментов, Андрей Хлывнюк вернулся на сцену со словами - "Мы забыли спеть вам ещё одну песню!" и зазвучали первые нотки супер хита "Та что". После этого группа покинула сцену клуба окончательно.

Александра МАКСИМОВА, «Новости шоу-бизнеса»

 

 
.