Українська музика зігріває Петербург

Печать
Статьи и интервью
Бумбокс Питер
 

В воскресный вечер 25го апреля клуб "Зал Ожидания" распахнул свои двери для всех поклонников группы "Бумбокс". Украинские музыканты в рамках своего тура  приехали в город на Неве прямиком из Москвы. Выступали ребята в первоначальном составе. А если быть точнее, то зал развлекали три участника: Андрей (Вокал), Муха (Гитарист) и Валик (Dj).

«Вся лучшая часть Петербурга собралась на концерте» - сказал Андрей, и с этими словами в зал полилась  музыка.

Этот один из тех концертов, когда артисты выкладываются на все 100! Давая понять, что они не признают постановочные концерты. Андрей и Муха изображая рок-звезд в стандартных позах высмеивают этот факт. Солист Бумбокса, смеясь, "послал привет в космос" западной рок сцене,  после исполнения песни в которой прозвучало несколько строк текста The Rasmus.

Группа, во время выступления порадовала поклонников своими хитами, которые в большей части исполнялись на родном для ребят, украинском, языке. Но  публика хорошо знакома с творчеством «боксов», на столько хорошо, что язык не стал преградой в подпевании casino песен. Зал просто взрывался пением, в частности таких песен как «Наодынці», «Вахтеры», «Зцапала-злапала». Так же, во время перерыва между песнями Андрей поделился с залом секретом, что они завершили съемку трех клипов, один из которых был снят на песню Талькова, и сразу же исполнили эту песню.

По окончанию шоу парни распрощавшись с публикой и ушли за кулисы, но толпа не желала отпускать украинских гостей, дружные аплодисменты и крики восторга, заставили ребят вернуться обратно на сцену и исполнить свой мега хит "Та, что", который так полюбился Российской публике. После такого теплого приема в северной столице, Бумбокс точно вернуться не только с песней на бис, а и с новыми концертами.

 

 
.