Внимание провокация! Или как разозлить солиста «Бумбокс» Андрея Хлывнюка

Печать
Статьи и интервью
Ваша сексуальная ориентация»? Часто ли Вы болеете? Вы были когда-нибудь влюблены? Список заведомо банальных и даже дурацких вопросов я приготовила сознательно. Дело в том, что ответчик в последнее время разбалован вниманием прессы и удивить его «эдакими» вопросами довольно сложно. А вот попровоцировать серьезного молодого мужчину (и к тому же талантливого музыканта) было интересно. В общем, эта история о том, как Андрей Хлывнюк, солист группы «Бумбокс», нервно курил, злился и возмущался.

Задача первого вопроса, «показать, кто в доме блондинка».
- Вы когда-нибудь думали о суициде?

В вариантах ответов есть вполне мирные: «никогда», «все думают, а что такого» и даже вариант «тупой вопрос». Однако Андрей, заводится с полуоборота.
- Вот, что за вопрос? Зачем такое спрашивать!

Ага, ведется, поехали дальше:
- Сколько сексуальных партнеров у Вас было? (До 10-ти? 20? Больше 20-ти?)
- Не Ваше дело!!!
- А насколько вы опытны в сексе? (Миссионерские? Необычные позиции? Мастер? Другое?)
- Смотрите ответ на предыдущий вопрос!

Наверное, я перегнула палку, хотя почему бы герою, например, не отшутиться?! В любом случае, я не сдалась и продолжила «дурацкое» анкетирование. Но теперь даже безвредный вопрос о вредных привычках вызвал недовольную ухмылку музыканта. Из предложенных вариантов: «храп по ночам» или «курение в постели» Андрей не выбрал ничего.

Потом, видимо, понял, что «она не отвяжется» и стал покладистее. В «сексуальной ориентации» без эмоций выбрал «гетеро», хотя варианты были :). На в высшей степени оригинальный вопрос «Часто ли Вы болеете?» молча ткнул в вариант «скорее, нет». А собственную внешность оценил, как «нормальную», без колебаний отбросив оценки «отлично» и «хорошо».
Отношение к здоровью серьезное – «не реже двух раз в неделю». (Это о посещении тренажерного зала, а Вы что подумали? :) )

На вечеринках музыкант обычно «общается с друзьями», а не «напивается», «курит на балконе» или «вообще не ходит на подобные мероприятия». А еще, «он был когда-то влюблен», а сейчас его сердце свободно. Какие барышни ему нравятся, говорить не захотел. Он настолько «закрытый», что даже с интересной девушкой, которая встретится на улице, знакомиться не будет. Правда «отмазка» очень даже серьезная: «Если я каждой, которая у меня спрашивает, куда пройти, буду предлагать кофе, то у меня бы уже печень сгорела!».

Сам себя считает «романтичной натурой с прагматичным характером». Живет в «отдельном от поклонниц и фанклубов мире». Любит поэзию Александра Блока и Сергея Есенина, сейчас перечитывает «Доктора Живаго» Бориса Пастернака. Любимый цвет - зеленый. Козерог.

В конце концов Хлывнюк полностью прошел анкетирование. Фыркал, конечно, но заставил себя и таки проявил уважение к «акуле пера». Что, безусловно, говорит о таких дополнительных качествах, как мужество и выносливость!

…Последняя фраза, оставшаяся в диктофонной записи: «Что еще за вопросы у тебя там остались… Давай уже, жги до конца».

25.09.09 14:31

Автор: Ксения Кречкивская
Редактор: Полина Мирер
 
.