События Апреля 2016
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

 
   
   усовершенствующий повер баланс укрепляет тело.  
   приобрести power balance самовывоз по Санкт-Питербургу.  
   черный браслет power balance выбрать размер L  
   повышающий энергетический браслет повышает силу  
   изолирует КСПЭВ на складе остерегает от пожара проводку
кто занимается раскруткой и продвижение сайтов в сети.
   
 

"Бумбокс" дал в Минске большой квартирник (фоторепортаж)

Печать
Новости

 

alt

 

Большой праздничный концерт украинской группы "Бумбокс" состоялся в клубе "Реактор" 7 марта. "Андрюш, выходи!", - Так любовно звали на сцену Андрея Хлывнюка его минские поклонницы. Их ожидания оправдались через полчаса. Лидер "Бумбокс" поднялся на сцену со стаканом (чая?), Поднял ее и поздоровался с публикой: "ЦЭ чай за Вас!".

 

alt

 

Украинцы приехали в Минск после большого тура по Америке и Канаде, чтобы показать свою новую программу "Все Включено" и сыграть всеми любимые вещи, причем в расширином составе. Где-то посреди концерта, как раз во время исполнения "Вахтёрам", к трио присоединились еще бас-гитарист Денис Левченко и барабанщик Александр Люлякин, которые добавили сочности в звучание команды. В определенный момент, когда кликали весну песней "Холода нет", в клубе стало настолько жарко, что сработал один из пожарных сигнализации.

 

alt

 

 

alt

 

На минском концерте состоялась презентация нового проекта "Бумбокс" с клавишником Дмитрием Шуравым, который некогда играл в составе "Океан Эльзы", а потом работал с Земфирой. Андрей Хлывнюк решил поддержать сольный проект талантливого музыканта Pianoboy и записал совместную песню "Этажи", которая была принята публикой очень дружелюбно. "Скоро Pianoboy выступит у вас, обязательно приходите!", - Пригласил он слушателей.

 

alt

 

Минская публика одинаково тепло принимала, как украинские, так и русскоязычные песни группы, сам Андрей разговаривал со сцены преимущественно по-украински и не было в зале человека, который бы переспросил: "Что он сказал?". Атмосфера была настолько дружелюбная, что лидер "Бумбокс" назвал выступление в "Реакторе" большим квартирников.

 

 
alt
 
alt
 

 

Своё уважение музыкант выразил нашим "Ляписам" во время исполнения песни "Держи", которая была дополнена цитатами из известных хитов - вместе с "Сome together", "Personal Jesus" и "Smells like teen spirit" музыкант вспомнил и давнишний хит Михалка "Ты кинула ". По завершению выступления музыкантов так просто не отпустили со сцены и те с удовольствием сыграли еще несколько вещей, закончив сет на песенке "Звезды НЕ ездят в метро" группы "Машина времени", измененной до неузнаваемости.

 

alt

 

остальные фото в фотоальбоме.

 
.
 
   

   
 

Новости с официального блога Бумбокса

 
   
SPONSOR