События Декабря 2016
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 
   
   усовершенствующий повер баланс укрепляет тело.  
   приобрести power balance самовывоз по Санкт-Питербургу.  
   черный браслет power balance выбрать размер L  
   повышающий энергетический браслет повышает силу  
   изолирует КСПЭВ на складе остерегает от пожара проводку
кто занимается раскруткой и продвижение сайтов в сети.
   
 

Группа «Бумбокс»: «Хорошо, если успеешь рассмотреть пальмы на набережной...»

Печать
Новости

Интервью News24.az c популярной украинской группой в преддверие их концерта в Баку.

alt

 

- От Ростова до Запорожья и от Баку до Москвы - апрельский тур, судя по всему, будет серьезным. Какие надежды на предстоящие концерты возлагает группа?

- Апрельский график концертов действительно очень плотный. Но называть его туром не совсем правильно. Все-таки тур – это концерты, объединенные одной концепцией – это одна программа, один состав, похожие по вместимости залы, один промоутер, как правило. Мы же в апреле играем очень разные концерты – на некоторые с нами едет диджей Тоник и Дмитрий Шуров (Pianoboy), некоторые мы играем сами. Какие-то из концертов пройдут в клубах, какие-то в огромных Дворцах спорта. Насчет надежд…  Если не отшучиваться, мы хотим играть все лучше и получать все больше удовольствия.

- Хотелось бы чуть более подробно остановиться на концерте в Баку. Что вы приготовили для своих поклонников?

- Это будет концерт, который условно можно разбить на две части. Первую мы играем втроем, вторую – впятером. Обычно мы играем программу из 20 песен со всех наших альбомов, от «Меломанiя» до «Все включено». Безусловно, будут и премьеры песен.

- Украинская, российская и азербайджанская публика - есть ли разница, и в чем? - Конечно, разница есть. Более того, публика не только в разных странах, но и в разных городах отличается друг от друга. Нам повезло, у нас, как правило, очень преданные слушатели, но бывает, что концерт в одном и том же городе проходит с разными эмоциями. Сегодня спокойней, через полгода просто взрыв. Насчет отличия азербайджанской публики от украинской – у вас больше брюнеток (смеется).

- Насколько комфортно сегодня ребятам из украинской группы в российском шоу-бизнесе?

- Знаете, мы не участвуем в кулинарных программах, не судим начинающих исполнителей, не пускаем прессу к себе домой и не кривляемся перед объективами телекамер. Так что, если вы говорите о показном шоу-бизнесе - мы где-то в стороне. Если говорить о работе с правильными людьми: промоутерами, музыкантами, директорами теле- и радиостанций, журналистами, руководителями лейблов - мы со всеми находим общий язык. И, в принципе, чувствуем себя отлично.

- Какой из проектов украинского шоу-бизнеса вы считаете самым удачным в России?

- Коробит само слово «проект». Но из групп, это конечно, «Океан Эльзы» и «ВВ». Замечательные люди, прекрасные музыканты.

- О чем никогда не пела и никогда не споет группа «Бумбокс»?

- О каннибализме. О барбусах. О ценах на бензин. Да мало ли о чем...

- Вы уже были с концертами в Баку. Каким вам запомнился наш город?

- Мы были в Баку несколько раз и город нам понравился. Наш продюсер, Алексей Согомонов, родился и провел юность в Баку, и он завалил нас рассказами о том, что надо посмотреть. К сожалению, у нас нет на это времени. Аэропорт-гостиница-саундчек-концерт-гостиница-аэропорт. В таком графике хорошо, если успеешь рассмотреть пальмы на набережной.

- Может в памяти остался какой-нибудь интересный случай, связанный с гастролями в Баку?

- Вынуждены вас разочаровать – были хорошие концерты. Без происшествий.

- Ваш концерт в Баку 16 апреля пройдет в клубном формате. Это легче или наоборот, сложнее, чем, к примеру, заводить более многочисленную публику на стадионе или в крупном концертном зале?

- Большой зал забирает больше энергии – это безусловно. Зато в маленьком все чуть ли не на сцене. Иногда, это веселит.

- У вас в Баку много поклонников, что бы вы хотели сказать им?

- Спасибо, что слушаете украинскую музыку

 
.
 
   

   
 

Новости с официального блога Бумбокса

 
   
SPONSOR