События Декабря 2016
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 
   
   усовершенствующий повер баланс укрепляет тело.  
   приобрести power balance самовывоз по Санкт-Питербургу.  
   черный браслет power balance выбрать размер L  
   повышающий энергетический браслет повышает силу  
   изолирует КСПЭВ на складе остерегает от пожара проводку
кто занимается раскруткой и продвижение сайтов в сети.
   
 

Украинский «Бумбокс» спел в «Зеленом театре»

Печать
Новости

В «Зеленом театре» Стаса Намина прошел концерт киевской фанк-рок группы «Бумбокс». Выступление команды проходило под открытым небом. Послушать украинских гостей пришло около пяти тысяч человек.

 

alt
 
Концерт начался ровно в заявленные восемь вечера. На сцену вышел ди-джей Валентин «Валiк» Матиюк и отыграл получасовой микс из песен «Бумбокса» и других известных исполнителей. После чего на «разогреве» у киевских парней выступила группа «Pianoбой», чьи тексты и поведение не слишком-то порадовали московскую публику. Во всяком случае, наибольшего успеха команда добилась после слов солиста «Все! Спасибо!» и ушла за кулисы.

 

alt

 

Хэдлайнеры мероприятия группа «Бумбокс» появилась на сцене сразу же после сорокаминутного сета «Pianoбой». Слушатели, находящиеся в некотором шоке выступления «разогревающей» группы, встретили «Бумбоксов» не слишком тепло. Вокалист Андрей Хлывнюк безуспешно пытался получить отклик публики в течение трех первых песен и даже выразил свое недовольство тем, что зал дает ему недостаточно энергетики. После чего любители фанка пришли в себя и начали отрываться по полной. В конце выступления, отыграв песни из всех четырех студийных альбомов и презентовав новый трэк «Самолетик, лети!», солист назвал москвичей братьями и предложил сделать Москву и Киев «городами-побратимами».

Слушатели, не распробовав гарных украинских хлопцев, попросили «Бумбокс» выйти на сцену бурными овациями. Из-за чего группе чуть не пришлось нарушить закон, по которому после 11 вечера шуметь нельзя. Но, тем не менее, они использовали оставшиеся четыре минуты до «преступления закона», чтобы порадовать зал песней Андрея Жигалова «Звездочка моя» из фильма «Облако-рай». Возможно, недостаточно теплая встреча «Бумбокса» была обусловлена тем, что доступ к алкоголю крепче пива был только у super-vip зоны, поэтому простые зрители не смогли полностью расслабиться после тяжелых трудовых будней. Хотя, в целом, хэдлайнеры вполне удовлетворили публику своей музыкой и без дополнительных допингов.

alt
 
 
.
 
   

   
 

Новости с официального блога Бумбокса

 
   
SPONSOR