События Декабря 2016
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

 
   
   усовершенствующий повер баланс укрепляет тело.  
   приобрести power balance самовывоз по Санкт-Питербургу.  
   черный браслет power balance выбрать размер L  
   повышающий энергетический браслет повышает силу  
   изолирует КСПЭВ на складе остерегает от пожара проводку
кто занимается раскруткой и продвижение сайтов в сети.
   
 

"БУМБОКС" О МИФАХ, ТАЛИСМАНАХ И FREE2B TOUR

Печать
Новости
alt

 

Участники киевского бэнда «Бумбокс» рассказывают о планах на осень, ожиданиях от FREE 2 B Tour, и о том, что каждый уважающий себя артист должен исполнить в своей жизни хотя бы одну песню Майкла Джексона.

Музыкальные тенденции: Сегодня много хип-хопа, много достаточно жесткого рока. Много заигрывания с электроникой, к сожалению, мало вменяемого. Очень много DIY*- клипов, снятых на фотоаппарат. Популярность оценивается не реальными слушателями, а количеством просмотров на Youtube. Возврат, что уже произошло, хэви-метала.

Мифы и реальность: В России есть и гонорары европейского уровня, есть и реальность. И мифотворчество присутствует.

Планы: Осенью выйдет новый альбом «Бумбокса», у него еще нет названия. В ноябре будут концерты-презентации в России и Украине. К зиме мы планируем сделать большую программу Андрея Хлывнюка и Дмитрия Шурова. И отыграть ряд концертов.

Глобальная миссия: Записать сингл со звездой мирового масштаба? Хендрикс, Моррисон, Кобейн мертвы. Конечно, есть еще Хетфилд, Челентано и Морелло, но до них сложно дозвониться. А вообще, каждый артист в своей жизни должен спеть хотя бы одну песню Майкла Джексона.

Кодекс «Бумбокса»: Безусловно, у «Бумбокса» существуют свои «правила жизни». Например, стараться не хамить незнакомым людям после восьмичасового перелета.

Большие мероприятия: В работе на больших мероприятиях самое главное – это хороший звук, близость публики к сцене, хороший свет, если концерт запланирован на вечер, и, конечно, возможность сыграть полноценную программу, а не две-три песни, как иногда предлагают промоутеры. Кроме всего вышеперечисленного, интересно играть на мероприятиях «с историей», когда организаторы не носятся с какой-то сиюминутной идеей, показавшейся им интересной, но четко гнут свою линию и растут из года в год.

Нюансы фестивалей: Главное – качественно делать свою работу. Обращать внимание на список приглашенных артистов, обращать внимание на рекламу фестиваля, учитывать климатические изменения… На самом деле нюансов очень много – иногда концерты приходятся на начало сессии – естественно в зале будет меньше публики. Иногда организаторы экономят на бесплатных автобусах, а сами устраивают фестиваль в труднодоступном месте. Примеров много.

FREE 2 B Tour: В предвкушении мероприятий FREE 2 B тура у нас только положительные эмоции. Мы будем играть громкую хорошую музыку и обещаем не выкидывать телевизоры на трубасы. Мы будем играть песни со всех альбомов «Бумбокса», включая новые, еще неизданные песни.

Ожидания от вечеринок : Мы ждем, что музыканты и ди-джеи, участвующие в глобальном туре Marlboro, удивят нас своим профессионализмом, что будет хорошая и отзывчивая публика, и, что будет грамотная организация мероприятия.

Талисман: В тур мы обязательно возьмем три вещи: паспорт, зубную щетку, телефон. В качестве самого главного талисмана мы возим с собой концертного директора, и он ни разу за шесть лет не подводил.

 
.
 
   

   
 

Новости с официального блога Бумбокса

 
   
SPONSOR